Neu: Powdercrew ab der Wintersaison 2019/20

Ab diesem Winter bietet der Skiclub Eberhardzell das neue Programm „Powdercrew“ an. Teilnehmen können alle Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren, die schon länger Skifahren und ihre individuellen Fähigkeiten verbessern wollen. Die Trainingsausfahrten werden von ausgebildeten Skilehrern begleitet.

Das Hauptaugenmerk der Trainings wird in der Verbesserung des eigenen Fahrkönnens liegen. Dazu werden die Skilehrer die Möglichkeit bieten, die Fahrtechnik der einzelnen Teilnehmer weiter zu verbessern und auf ein neues Level zu heben. Ziel ist es, alle Pistenvarianten sicher und kontrolliert abzufahren. Dabei zeichnet einen guten Skifahrer die Variation zwischen unterschiedlichen Fahrformen und Rhythmen aus.
Auch Besuche im Funpark oder auf einem gesteckten Rennkurs werden angestrebt.

Die Trainingsausfahrten sollen im Winter ca. alle 2 Wochen stattfinden und den Teilnehmern die Möglichkeit bieten, regelmäßig auf den Skiern zu stehen.
Die Skigebiete, die wir anfahren werden, liegen im Bregenzerwald oder Allgäu und sind innerhalb eineinhalb Stunden Fahrzeit zu erreichen. Die Anreise wird von uns organisiert und in PKW´s oder je nach Bedarf in Kleinbussen stattfinden.
Der Termin einer Trainingsausfahrt wird etwa eine Woche vorher bekanntgegeben. Die Teilnehmer der Powdercrew können sich zu jeder Ausfahrt separat anmelden.
Die Mitgliedschaft und das Training durch die Skilehrer sind kostenfrei, eine Mitgliedschaft im Skiclub ist jedoch erforderlich.
Es müssen lediglich die Kosten für den Skipass und ggf. für die Anreise im Kleinbus von jedem Teilnehmer selbst getragen werden.

Möchtest du Teil der Powdercrew werden? Dann melde dich bitte bei Lennart Fiederling (0152 37598906) oder Felix Mezger (0151 63430854). Wir werden dir dann weitere Infos zukommen lassen und dich in die Powdercrew aufnehmen. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Wir sind schon ganz heiß auf den kommenden Winter und freuen uns, mit dir Skifahren zu gehen!