Ergebnisse:

SV Eberhardzell – SF Schwendi               1:3

Auch nach dem Spiel gegen die Sportfreunde aus Schwendi wartet die erste Mannschaft weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis in dieser Saison auf eigenem Platz. Das Heimspiel an Karsamstag ging mit 1:3 verloren. Die Gäste stellten die Weichen früh auf Sieg und lagen nach 21 Minuten mit 2:0 in Führung – was auch der Pausenstand sein sollte. Jonas Sproll brachte den SVE nach einem Konter zwar noch auf 1:2 heran (59.), mit ihrem dritten Treffer zehn Minuten vor Schluss brachten die Gäste den Sieg aber in trockene Tücher.

Ringschnait II/Mittelbuch II – SVE II          3:0

Die zweite Mannschaft blieb am Osterwochenende ebenfalls ohne Punkte. In Ringschnait gab es eine 0:3-Niederlage. Nach den zwei zuletzt verlorenen Spielen rutschte der SVE II wieder ans Tabellenende.