Über uns

Aktuell sind wir 36 Mitglieder. Gestartet wird während der Sommerzeit in zwei Rennradgruppen immer am Montag und Dienstag um 17:30 Uhr. Durchschnittlich werden zwischen 50 – 100 km pro Ausfahrt geradelt.IMG 1425
Während der Saison werden zwischen 4-6 Halbtages- oder Tagesfahrten durchgeführt. Mögliche Ziele sind auf den Höchsten, zum Bodensee, entlang der Iller, auf den Pfänder und zum Alpsee, sowie die Teilnahme an verschiedenen Radmarathons.

Jährlicher Höhepunkt ist die Mehrtagesausfahrt. Die letzten Ziele waren Bayrischer Wald, Südtirol, Schwarzwald/Vogesen, Alpenüberquerung (von Eberhardzell ans Mittelmeer) und die Bergamasker Alpen zwischen Gardasee und Comersee.

In den Wintermonaten finden regelmäßige Touren mit dem Mountain-Bike statt. Gestartet wird immer sonntags um 10:30 Uhr.

Da es sich hier um eine reine Freizeit- bzw. Hobby-Sport-Gruppe handelt, steht neben dem Sport natürlich auch die Geselligkeit im Vordergrund.

Abteilungsleiter:

Thomas Pfarherr

Stellv. Abteilungsleiter: Hermann Erhardt
Kassier: Ernst Maucher
Schriftführer: Guido Schmid
Beisitzer: Hans-Peter Mohr
Robert Schneider

Mitglied werdenIMG 0098

Sie möchten Mitglied in der Abteilung Radsport des Sportvereins Eberhardzell werden? Kein Problem!
Natürlich können Sie Ihre Beitrittserklärung direkt bei der Abteilungsleitung abgeben.

Hier können Sie die Beitrittserklärung downloaden.