Wir freuen uns, dass du dich entschieden hast, am Wasserski & Wakeboard Event teilzunehmen!

Eine Anmeldung ist nur über folgendes Anmeldeformular möglich.

Falls du Lust hast am Abend noch gemeinsam mit uns zu Grillen, dann kannst du deine Grillsachen gerne direkt morgens mitbringen. Wir lagern diese dann im Kühlschrank bis Abends zwischen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 40,00 € und beinhaltet die Bus- und Liftkosten.

Bitte beim Ausfüllen des Anmeldeformulars beachten:

• Die Felder müssen vollständig ausgefüllt sein.
  • Deine Anmeldung ist nur gültig, wenn du die Teilnahmegebühr bis zum 18.08.2018 überwiesen hast.
  • Der Betrag wird somit nicht von uns eingezogen und nicht an der Ausfahrt kassiert!
  • Die Angabe deiner Bankverbindung ist nur für den Notfall. Wir benötigen diese Angaben für eine mögliche Rücküberweisung. Es könnte bspw. sein, dass du nicht teilnehmen kannst o. die Ausfahrt abgesagt werden muss. Nach dem Event löschen wir deine Daten wieder.

• Bei Abmeldung nach dem Anmeldeschluss werden die Buskosten einbehalten.
• Ich bin damit einverstanden, dass von mir oder meinem Kind Bilder gemacht werden und diese für Vereinszwecke online veröffentlicht werden.
• Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Jegliche Haftung seitens des Sportverein Eberhardzell 1922 e.V. ist ausgeschlossen.
• Unfallversicherung ist Sache jedes Einzelnen. Abteilungsmitglieder sind durch den bezahlten Mitgliedsbeitrag zusatzversichert.
• Änderungen bzw. Absage sind vorbehalten.