Sa. 29. Dezember 2018 - Ausfahrt

Skigebiet: Fellhorn Kanzelwand

Je nach Wetterlage kann spontan gewechselt werden.

"Gemeinsames Skifahren für Jedermann"

Kosten: noch offen

06. - 09. März 2019 - Snow, Fun & Sun Hütte

Jugendausfahrt 2013Eine tolle Freizeit für alle Jugendliche und junge Erwachsene ab 16 Jahren! Die TG Biberach, der Skiclub Aßmannshardt und der Skiclub Eberhardzell fahren gemeinsam nach Lenzerheide in die Schweiz.

Zur Teilnahme solltet ihr gut und sicher Ski oder Snowboard fahren können, da euch über 200 km super Pisten und ein riesiger Snowpark erwarten. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Weitere Infos: https://www.tgski.de/kurse-freizeiten-ausfahrten-kopie.html#snowfunsun

Sa. 30. März 2019 - Schneebeben Apres Ski Ausfahrt

IMG 20160403 WA0000

Skigebiet: Silvretta

Wir lassen es zum Abschluss der Saison nochmals richtig krachen und bieten euch in Kooperation mit Schneebeben eine Après-Ski-Ausfahrt ins Mekka für Wintersportler an.

Ab 14:30 Uhr beginnt das After Snow Event. Durch die späte Rückreise (19 Uhr) haben wir genug Zeit und können feiern bis die Hütte brennt.

Kosten: 54,90 € (+ 5,00 € Skipasspfand, wird erstattet)