Wir freuen uns, dass du dich entschieden hast, an der Ausfahrt an den Sonnenkopf teilzunehmen.

Eine Anmeldung ist nur über folgendes Anmeldeformular möglich.

Bitte beachten:

• Deine Anmeldung ist nur gültig, wenn du die Teilnahmegebühr bis zum 06.03.2020 überwiesen hast.
  • Andere Bezahlungsformen sind nicht gültig.
  • Die Angabe deiner Bankverbindung ist nur für den Notfall. Wir benötigen diese Angaben für eine mögliche Rücküberweisung. Es könnte bspw. sein, dass du nicht teilnehmen kannst o. die Ausfahrt abgesagt werden muss. Nach der Ausfahrt löschen wir diese Daten wieder.

• Abmeldungen sind nur aus wichtigem Grund bis 3 Tage vor der Ausfahrt möglich.
• Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Jegliche Haftung seitens des Sportverein Eberhardzell 1922 e.V. ist ausgeschlossen.
• Unfallversicherung ist Sache jedes Einzelnen. Abteilungsmitglieder sind durch den bezahlten Mitgliedsbeitrag zusatzversichert.
• Änderungen bzw. Absage sind vorbehalten.