29. Dezember 2019 - Ausfahrt in den Bregenzerwald (Diedamskopf)

IMG 4652

Bei ausreichendem Schnee wird das Ziel unserer ersten Ausfahrt dieses Jahr im Bregenzerwald liegen. Bei schlechter Schneelage wird ggf. natürlich ein geeignets Ausweichgebiet gesucht.

Kinder (2001-2014)

Jungendliche/junge Erwachsene (1994 - 2000)

Erwachsene (ab 1993)

Hier gehts zur Anmeldung

26. - 29. Februar 2020 - Snow, Sun & Fun Hütte

Lenzherheide

Eine tolle Freizeit für alle Jugendliche und junge Erwachsene ab 16 Jahren! Die TG Biberach, der Skiclub Aßmannshardt und der Skiclub Eberhardzell fahren gemeinsam nach Lenzerheide in die Schweiz.

Zur Teilnahme solltet ihr gut und sicher Ski oder Snowboard fahren können, da euch über 200 km super Pisten und ein riesiger Snowpark erwarten. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Weitere Infos: https://www.tgski.de/

Weitere Infos und der Link zur Anmeldung folgen

Sa. 28. März 2020 - Schneebeben Apres Ski Ausfahrt

Schneebeben

Skigebiet: Silvretta Montafon

Wir lassen es zum Abschluss der Saison nochmals richtig krachen und bieten euch in Kooperation mit Schneebeben eine Après-Ski-Ausfahrt ins Mekka für Wintersportler an.

Ab 14:30 Uhr beginnt das After Snow Event. Durch die späte Rückreise (19 Uhr) haben wir genug Zeit und können feiern bis die Hütte brennt.

Preise pro Person : 59,90€

Hier gehts zur Anmeldung