Lokalkampf im Umlachtal-Stadion! Der SV Ellwangen kommt nach Eberhardzell. Eine Mannschaft, die noch jeden Punkt zum Klassenerhalt braucht.

„Auch diesmal kommt es bei den Zeller auf die Geschlossenheit an! Wir wollen alle wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung sehen!” Im großen Finale der Kreisliga A zählt für die Zeller jedes Treffen wie ein Endspiel. Und es wird diesmal erneut sehr schwierig werden, was sich ja bereits im Hinspiel zeigte. Die neuerliche Begegnung wird ähnlich spannend. Wir wollen Zuhause natürlich einen Dreier einfahren, so Trainer Robert Hermanutz.
Wir begrüßen die Gäste mit dem Trainergespann und den Fans. Gleiches gilt für den Schiedsrichter der sonntäglichen Partie.

Und sicherlich freuen sich viele Fußballfreunde auf eine temporeiche und gute Kreisliga A - Partie in Eberhardzell! Seid dabei und unterstützt unsere Zeller Mannschaft bei diesem Lokalkampf gegen den SV Ellwangen, Anpfiff am Sonntag (3.5.) ist um 15 Uhr im Umlachtal-Stadion.

29. April 2015