Liebe Vereinsmitglieder,

auch dieses Jahr finden wieder Damen-, Herren-, und Mixedmeisterschaften statt. Deshalb hängen ab sofort am Tennisheim die Meldelisten aus, in die ihr euch bitte fleißig eintragen dürft.

Termin für die Damen- und Herrenmeisterschaften (Einzel) sind vom 04.09 bis 24.09. Die Vorrundenspiele finden jeweils in Eigenregie vom 04.09- 22.09 statt. Am 23. Und 24.09 finden dann die Finals statt. Meldeschluss ist der 01.09.

Die Mixedmesiterschaften (Doppel) finden am Samstag den 2. September um 10 Uhr statt. Auch Einzelpersonen, die noch keinen Partner oder Partnerin haben können sich eintragen und werden dann zugelost. Meldeschluss ist hier der 28.08.

Alle weiteren Infos zu den jeweiligen Meisterschaften könnt ihr dem Aushang am Tennisheim entnehmen oder euch bei Fragen an Norbert Schuhwerk oder Johannes Oberdörfer wenden.

Auch wenn es Meisterschaften sind steht der Spaß und Freude am Tennis im Vordergrund, deswegen nur keine Scheu vor einer Anmeldung.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme an diesen Vereinsveranstaltungen.

07. August 2017