Herren 2 : TC Dietenheim 1                                      5:4
Es spielten: Martin Nussbaumer, Christian Widmann, Johannes Oberdörfer, Daniel Winter, Tobias Steiner und Veit Kiebler

Bei strahlendem Sonnenschein wurde das verlegte Spiel der Herren 2 gegen den TC Dietenheim am Samstag, 17.06. nachgeholt.
Nach sehr ausgeglichenen und spannenden Einzel stand es vor den Doppel 3:3. Die Punkte aus den Einzel steuerten Veit Kiebler, Daniel Winter und Johannes Oberdörfer bei.
Bei den Doppeln wurde es nochmal richtig spannend, denn alle 3 Partien wurden erst im Matchtiebreak entschieden. Dabei sicherten Tobias Steiner und Veit Kiebler sowie Daniel Winter und Johannes Oberdörfer mit den gewonnenen Doppeln den ersten, knappen Sieg der Herren 2.

Damen - SPG Hettingen/Inneringen                       6:3
Es spielten: Marina Winter, Evi Hagel, Sabrina Birk, Daniela Unsöld, Jule Fiederling und Annemarie Schumann

Wieder einmal konnten die Damen einen Sieg verbuchen, diese Woche gegen die stärkste Konkurrenz in der Gruppe.
Noch ein Spiel, ein Sieg und der Aufstieg ist perfekt.

TA RSV Ermingen 1 : Hobby                                      3:4
Es spielten: Anna Wohlhüter, Mathias Chlebnitschek, Norbert Schuhwerk, Maria Schuhwerk, Klaus Münsch, Margret Winter und Hans Gaibler

Freitag, 23.06.2017
Knaben : SV Uttenweiler 1 (15 Uhr)