Knaben : Uttenweiler                                 5:1
Es spielten: Levi Heudorfer, Leon Schmid, Kilian Rief und Leon Kling, David Schweizer und Lennart Schmid

Junioren : TA TSV Eschach                        4:2
Es spielten Simon Schweizer, Elias Kling, Leon Schmid, Leon Kling, Levi Heudorfer und Henrik Wolter

Jeweils einen Heimsieg konnten unsere Knaben und Junioren am letzten Wochenende verbuchen.
Klasse Jungs...weiter so!

TC Warthausen 1 : Herren 40                   6:0
Es spielten: Peter Hadek, Michael Baum,  Christian Angele und Jens Schulz

TA Spfr. Schwendi 4 : Herren 2                6:3
Es spielten: Benjamin Münsch, Christian Widmann, Johannes Oberdörfer, Winfried Steiner, Tobias Steiner und Veit Kiebler

Das erste Auswärtsspiel führte die Herren 2 zum Aufstiegskandidaten in der Spielgruppe, Schwendi Herren 4. Alle Einzel wurden gegen starke Gegner sehr erbittert gespielt. Durch die gewonnenen Einzel von Veit Kiebler und Johannes Oberdörfer konnte der Rückstand nach den Einzel auf 4:2 gehalten werden. Somit mussten für einen Gesamtsieg noch alle 3 anstehenden Doppel gewonnen werden. Wie auch schon beim letzten Heimspiel machten es die Zeller Spieler spannend und zwei Doppel konnten erst im Match-Tiebreak entschieden werden. Dabei zeigten Winfried Steiner und Benjamin Münsch im 1er Doppel eine überragende Leistung und konnten dieses für sich entscheiden.
Leider war dies auch der Einzige Doppelsieg und so siegte Schwendi 6:3 gegen die Herren 2 aus Eberhardzell.

Herren 1 : TC Sigmaringen 1                     3:6
Es spielten: Michael Mönig, Thomas Merk, Jochen Maucher, Jochen Merk, Stephan Mohr, Jens Schulz und Christian Angele

TC Laupheim 1 : Hobby                              3:4
Es spielten Evelin Schweizer, Annemarie Schumann, Maria Schuhwerk, Regina Mohr, Norbert Schuhwerk, Klaus Münsch und Jürgen Schweizer

Die Hobbymannschaft hat am Sonntag im Spiel gegen den TC Laupheim den 2. Sieg eingefahren.

Samstag, 01.07.2017
Hobby : TC Ehingen/Donau 1 (14 Uhr)

26. Juni 2017