Über uns

Der Förderverein SV Eberhardzell e.V. wurde am 15.10.2002 aufgrund steuerrechtlicher Vorgaben gegründet. Im gleichen Zuge wurde der Förderverein auch im Vereinsregister des Amtsgerichtes Biberach VR 853 eingetragen. Der Förderverein ist ein eigenständiger Verein und unabhängig vom WLSB. Satzungsgemäß ist die Aufgabenstellung und Zielsetzung eng an den Sportverein Eberhardzell gebunden. Hauptaufgabe und wirtschaftliche Tätigkeit des Fördervereins ist die Führung der im Sport- und Musikerheims untergebrachten Vereinsgaststätte, die Hallenbewirtung und Tanzveranstaltungen. Derzeit hat der Förderverein 25 Mitglieder. Für die Mitglieder wird kein Beitrag erhoben.

1. Vorstand: Eugen Birk
Schillerstraße
88436 Eberhardzell

Stellv. Vorsitzender:  Reinhold Kutz