Ergebnisse und Spielberichte:

Aktive:

SV Steinhausen – SV Eberhardzell    3:3

Gegen Steinhausen konnten die Zeller nicht an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. In einer schwachen ersten Halbzeit mussten sie schon früh den ersten Gegentreffer durch einen direkt verwandelten Freistoß hinnehmen. Dank der Tore von Thomas Mönckert und Tobias Rehm nach den einzigen guten Offensivaktionen der ersten Hälfte kam der SVE dann aber sogar zu einer etwas schmeichelhaften Halbzeitführung.
Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte der SVE das Spiel zumindest eine Zeit lang etwas besser im Griff, ernsthafte Torgelegenheiten sprangen dabei aber nicht heraus. Stattdessen drehte die Heimelf die Partie nach zwei Zeller Abwehrfehlern wieder zu ihren Gunsten. Verlass war an diesem Tag wenigstens darauf, dass sich auch in der Defensive des SVS einige Lücken auftaten. So konnte Tobias Rehm nach einer Flanke von Axel Forstenhäusler zumindest wieder für den Ausgleich sorgen. In der Schlussminute hatten die Zeller dann sogar Glück. Der Kapitän der Gästeelf setzte einen Foulelfmeter knapp über das Tor und so blieb es bei der Punkteteilung.

SV Steinhausen II – SV Eberhardzell    2:2

Auch die zweite Mannschaft konnte nicht mit der vollen Punkteausbeute heimkehren. In der ersten Halbzeit zeigten die Zeller noch, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollen und gingen durch Tore von Fabian Steinhauser und Dennis Nitzke mit 2:0 in die Pause. Im zweiten Durchgang musste der SVE jedoch relativ schnell den Anschlusstreffer hinnehmen. Kurz vor Spielende war es dann ein Zeller Eigentor, das das Unentschieden besiegelte.

B-Jugend:

SGM Winterstettenstadt – SGM Unterschwarzach    3:0

C-Jugend:

SGM Ellwangen – SGM Eberhardzell II    8:0

SGM Eberhardzell I – SSV Biberach    2:1

SGM Tannheim II – SGM Eberhardzell I    0:6

SGM Mietingen II – SGM Eberhardzell II    2:2

D-Jugend:

SV Eberhardzell – SGM Dettingen/Iller    3:2

E-Jugend:

SG Mettenberg II – SGM Eberhardzell II      8:4

SGM Maselheim/Sulm. – SGM Eberhardzell III    10:2

SG Mettenberg I – SGM Eberhardzell I    11:2

Vorschau:

1. Mannschaft:

Freitag, 23.09.16, 18.30 Uhr
SGM Reinstetten/Hürbel II – SV Eberhardzell

Die erste Mannschaft tritt bereits morgen gegen den SV Äpfingen an. Nachdem das Team in Steinhausen unter seinen Möglichkeiten blieb, will der SVE unbedingt wieder ein couragiertes Spiel hinlegen und die drei Punkte im Umlachtal behalten.
Der SVE lädt alle seine Fans recht herzlich zu den Spielen ein!

B-Jugend:

Samstag, 24.09.16, 16 Uhr
SGM Unterschwarzach – SGM Berkheim

C-Jugend:

Samstag, 24.09.16, 13 Uhr
SGM Eberhardzell II – SGM Schemmerhofen I

Samstag, 24.09.16, 14.30 Uhr
SGM Eberhardzell I – FC Wacker Biberach

E-Jugend:

Freitag, 23.09.16, 17 Uhr
SGM Eberhardzell II – TSV Ummendorf II

Freitag, 23.09.16, 17.30 Uhr
SGM Eberhardzell III – SGM Ringschnait

Freitag, 23.09.16, 18 Uhr
SGM Eberhardzell I – TSV Ummendorf I

Montag, 26.09.16, 17.30 Uhr
SGM Eberhardzell I – SGM Rot an der Rot I

Vorankündigung:

Die Fußballabteilung veranstaltet einen Präsentationsabend für Küchenmaschinen der Firma Rudh. Die Präsentation richtet sich an alle Paare, die zusammen wohnen. Da die Fußballabteilung für jedes teilnehmende Paar eine finanzielle Unterstützung vom Veranstalter bekommt, würden wir uns sehr freuen, wenn sich möglichst viele Teilnehmer finden ließen.

Datum: Donnerstag, 06.10.2016
Uhrzeit: 18.30 Uhr kleines gemeinsames Abendessen; 19 Uhr Beginn der Präsentation
Ort: Vereinsheim Eberhardzell

Anmeldungen für den Abend nimmt Mario Schad (015152289063) entgegen.

20. September 2016