Spielberichte und Ergebnisse:

SV Eberhardzell – SV Äpfingen    1:3

Der SVE konnte gegen Äpfingen wieder nicht überzeugen. Schon früh mussten die Zeller wieder einem Rückstand hinterherrennen. Nachdem ein Eckball  bereits abgewehrt geworden war, fand die Defensive ihre Ordnung nicht wieder und so konnte ein Äpfinger Angreifer freistehend einschießen. Danach spielte der SVE konzentrierter und zielstrebiger nach vorne und kam durch einen Kopfball von Luca Mühlbach auch zum verdienten Ausgleich. Mitten in der eigenen Druckphase war es dann mit einem zu kurzen Rückpass zum eigenen Torhüter wieder ein individueller Fehler, der für den erneuten Rückstand sorgte. Im zweiten Durchgang waren die Zeller zwar optisch überlegen, die Gäste verteidigten jedoch kollektiv und engagiert. In Folge einer weiteren Unachtsamkeit im Anschluss an eine Standardsituation machten die Äpfinger dann kurz vor Schluss mit ihrem dritten Treffer alles klar.

SV Eberhardzell II - SV Äpfingen II    2:4

Die zweite Mannschaft zog gegen den SV Äpfingen II ebenfalls den Kürzeren. Dabei starteten die Zeller eigentlich ausgezeichnet ins Spiel, denn David Mohr erzielte bereits in der ersten Spielminute die Führung. Danach konnte der SVE aber nicht mehr nachlegen und musste drei Gegentore hinnehmen. Durch den Anschlusstreffer von Fabian Steinhauser keimte dann noch einmal Hoffnung auf, die die Gäste aber mit einem Strafstoßtor nach einem Eberhardzeller Handspiel umgehend wieder zunichte machten.

Jugend:

B-Jugend:

SGM Unterschwarzach – SGM Berkheim    0:4

C-Jugend:

SGM Eberhardzell II – SGM Schemmerhofen I    0:2

SGM Eberhardzell I – FC Wacker Biberach     3:1

D-Jugend:

SV Eberhardzell – SGM Bellamont I    1:0
(Bezirkspokal)

E-Jugend:

SGM Eberhardzell II – TSV Ummendorf II    4:3

SGM Eberhardzell III – SGM Ringschnait   5:6

SGM Eberhardzell I – TSV Ummendorf   0:15

Vorschau:

1. Mannschaft:

Sonntag, 02.10.16, 17 Uhr

SV Ringschnait – SV Eberhardzell

2. Mannschaft:

Sonntag, 02.10.16,15.15 Uhr

SV Ringschnait II – SV Eberhardzell II

Nach den Auftritten in Steinhausen und gegen Äpfingen möchte die erste Mannschaft unbedingt einmal wieder die volle Punkteausbeute mit nach Hause bringen. Mit dem Auswärtsspiel beim SV Ringschnait steht den Zellern dabei am Wochenende zwar eine schwere, aber nicht unlösbare Aufgabe bevor.

Auch die zweite Mannschaft will unbedingt in die Erfolgsspur finden. Der aktuelle Tabellenplatz spiegelt die eigentlichen Fähigkeiten des Teams nicht wider. Gegen Ringschnait soll deshalb der erste Schritt getan werden.

Der SVE lädt alle seine Fans recht herzlich zu den Spielen ein!

Bitte beachten Sie auch die veränderten Anstoßzeiten für dieses Wochenende!

Jugend:

B-Jugend:

Samstag, 01.10.16, 15.30 Uhr

SGM Steinhausen/Rottum – SGM Unterschwarzach

C-Jugend:

Samstag, 01.10.16, 14 Uhr

SGM Baltringen – SGM Eberhardzell II

Samstag, 01.10.16, 14 Uhr

SGM Ellwangen – SGM Eberhardzell I

D-Jugend:

Samstag, 01.10.16, 12.30 Uhr

SV Eberhardzell – SGM Haslach II

E-Jugend:

Freitag, 30.09.16, 17 Uhr

SGM Rot an der Rot II – SGM Eberhardzell II

Freitag, 30.09.16, 17.30 Uhr

SGM Rot an der Rot III – SGM Eberhardzell III

Freitag, 30.09.16, 18 Uhr

SGM Rot an der Rot I – SGM Eberhardzell I

Vorankündigung:

Die Fußballabteilung veranstaltet einen Präsentationsabend für Küchenmaschinen der Firma Rudh. Die Präsentation richtet sich an alle Paare, die zusammen wohnen. Da die Fußballabteilung für jedes teilnehmende Paar eine finanzielle Unterstützung vom Veranstalter bekommt, würden wir uns sehr freuen, wenn sich möglichst viele Teilnehmer finden ließen.

Datum: Donnerstag, 06.10.2016

Uhrzeit: 18.30 Uhr kleines gemeinsames Abendessen; 19 Uhr Beginn der Präsentation

Ort: Vereinsheim Eberhardzell

Anmeldungen für den Abend nimmt Mario Schad (015152289063) entgegen.

26. September 2016