1. Mannschaft:

Sonntag, 14.08.16, 17 Uhr
SV Reinstetten – SV Eberhardzell

Nach zweijähriger Abstinenz steht endlich wieder ein Bezirksligaspiel für den SVE an. Mit dem ehemaligen Landesligist Reinstetten wartet dabei gleich zu Beginn ein echter Prüfstein auf die junge Zeller Mannschaft. In der Vorbereitung hat das Team aber gezeigt, dass es, personelle Vollbesetzung vorausgesetzt, auch gegen starke Gegner bestehen kann. So rechnet sich die erste Mannschaft gleich zu Saisonbeginn in Reinstetten etwas aus. Bitte beachten: Anstoß der Begegnung ist erst um 17 Uhr!!!

Der SVE lädt alle seine Fans auch in der neuen Saison recht herzlich zu allen Spielen ein! Wir hoffen, dass wir auch in der Bezirksliga mit eurer tollen Unterstützung unsere Heimstärke behalten und das eine oder andere Auswärtsspiel zum Heimspiel machen können.

Die zweite Mannschaft startet erst in der kommenden Woche in die neue Saison.

08. August 2016