Ergebnisse:

FV Bad Schussenried – SV Eberhardzell    2:2

Die Zeller Tore erzielten Matthias Rehm und Luca Mühlbach.

SV Haisterkirch – SV Eberhardzell    7:3

Für den SVE waren Christian Wiedemann, Axel Forstenhäusler und Felix Unterfrauner erfolgreich.

Vorschau Bezirkspokal:

1. Mannschaft:  Sonntag, 07.08.16, 15 Uhr
SV Orsenhausen – SV Eberhardzell

2. Mannschaft:  Sonntag, 07.08.16, 15 Uhr
SV Eberhardzell II – LJG Unterschwarzach

Eine Woche vor dem offiziellen Rundenbeginn steht für die aktiven Mannschaften des SVE noch die erste Runde des Bezirkspokals an.
Die erste Mannschaft muss dabei auswärts beim SV Orsenhausen (Kreisliga B2) antreten. Auch wenn die Zeller bezüglich der jüngsten Vergangenheit nicht die besten Pokalerinnerungen haben, ist ein Sieg hier das klare Ziel.
Die zweite Mannschaft trifft auf die LJG Unterschwarzach. Mit Blick auf die Ligazugehörigkeit könnte man die Gäste vielleicht als Favorit ausmachen, nichtsdestotrotz muss sich unsere zweite Mannschaft nicht verstecken, da sie dem Gegner mit ihren Fähigkeiten auf jeden Fall Paroli bieten kann.

01. August 2016