Über uns

SV Eberhardzell ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine sehr gute Anlaufstelle in Eberhardzell für Fußballinteressierte. Geprägt von oberschwäbischer Solidität und vereinstypischem Auf und Ab ist am Fuße der Umlach eine Fußballkultur in Rot und Weiß entstanden.

Spiel gegen Schemmerhofen 2013Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet, Computerspiele oder Fernsehen. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern.

So sind wir mit inzwischen knapp 300 Mitgliedern einer der größten Fußballvereine der Region.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement.

Unsere Vorstandschaft steht daher nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Abteilungsleiter Management: Tobias Rehm
Abteilungsleiter Finanzen: Reinhold Kutz

Schriftführer: ?

Jugendleiter: Markus Holzmüller
Stephan Schmid

Ausschussmitglieder:

Markus Denzel
Matthias Rehm
Mario Schad
Alexander Schmid
Christian Wiedemann

Jugendkoordinator:

Matthias Rehm

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied in der Fußballabteilung des Sportvereins Eberhardzell werden? Kein Problem!
Natürlich können Sie die Beitrittserklärung direkt bei Ihrem Trainer oder der Abteilungsleitung abgeben.

Hier können Sie die Beitrittserklärung downloaden.