Über uns

Willkommen bei der Abteilung Freizeitsport des SV Eberhardzell!Freizeitsport Ueber uns b

Sport hält jung, fit und gesund  - und gemeinsam Sport zu treiben macht mindestens doppelt so viel Spaß!

Mit unseren zahlreichen Gruppen für alle Altersklassen - von den ganz Kleinen beim Eltern-Kind-Turnen bis hin zum Seniorenturnen - stellen wir ein attraktives und umfangreiches Angebot beim SV Eberhardzell. Und wir freuen uns über alle Sportbegeisterten, die  sich uns anschließen möchten.

Darum: Schauen Sie sich ruhig um, informieren Sie sich und schnuppern Sie doch einfach mal unverbindlich in Ihre Wunsch-Sportart rein. Ihre jeweiligen Ansprechpartner finden Sie in der Beschreibung der einzelnen Gruppen.

Abteilungsleiterin:

Angela Schmid

Stellv. Abteilungsleiterinnen:

Monika Ertel

Birgid Schürer

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied in der Abteilung Freizeitsport des Sportvereins Eberhardzell werden? Kein Problem!
Natürlich können Sie Ihre Beitrittserklärung direkt bei der Gruppenleitung oder der Abteilungsleitung abgeben.

Hier können Sie die Beitrittserklärung downloaden.